La “Scuola di Cucina Integrata” Dottori & Sapori nasce dall’idea di concretizzare le conoscenze scientifiche legate al mondo della nutrizione che spesso distano anni luce dalla quotidianità di chi si trova a dover far fronte alle necessità alimentari più svariate. Il progetto ha ottenuto il patrocinio dell’Università degli Studi di Palermo e dell’Università degli Studi del Molise. L’obiettivo è quello di fornire un continuo aggiornamento in nutrizione e dietetica applicata a cui va aggiunta la possibilità di acquisire competenze dirette, soprattutto nella gestione del paziente e del rapporto con quest’ultimo. L’idea di base è quella di permettere al professionista in campo nutrizionale di delineare un percorso di salute completo per ogni soggetto che vada dall’inquadramento dell’aspetto fisiopatologico alle metodologie e tecniche di cottura da adottare in base alle diverse esigenze cliniche o anche solo quotidiane, per garantire un accesso semplificato e consapevole alla pratica quotidiana del nutrirsi.
All’interno del link è possibile scoprire la tariffa agevolata riservata agli associati ENPAB.
https://cucinaintegrata.dottoriesapori.it