Calendario eventi

Il ruolo del Biologo nella sostenibilità ambientale e alimentare: dalla materia prima al rifiuto
Giovedì 10 Giugno 2021, 05:00pm
Visite : 1555

La sostenibilità ambientale e alimentare un binomio che trova nella professione del biologo il riferimento per applicare correttamente tutto quello che prende il nome di “buone pratiche”.

La filiera alimentare, dalla produzione delle materie prime, la preparazione dei prodotti fino al suo smaltimento, rappresenta una parte importante nella gestione di un bilancio di sostenibilità.

Il momento storico che stiamo vivendo, a seguito dell’emergenza sanitaria, richiede impegno per accrescere la cultura e la consapevolezza che i sistemi integrati di sostenibilità (dall’ambiente all’economia) siano la garanzia per il futuro.

Ora                              Argomenti                                                                                                                             Relatori

17.00                           Presentazione del webinar                                                                                  D.ssa Laura Cutini – Moderatore

17.15                           Olio extra vergine di oliva: la qualità non è un’opinione                                   D.ssa Silvia Ciani - Relatore

17.45                           La pasta e la sostenibilità ambientale                                                                 D.ssa Sonia Croci - Relatore

18.15                           La figura del biologo ambientale in un approccio integrato e

sostenibile alla gestione dei rifiuti urbani                                                           Dott. Simone Zecca - Relatore

18.45                           Spazio domande

L'evento si terrà sulla nostra piattaforma FAD all'indirizzo http://fad.enpab.it/

Enpab

  • Sede: Via di Porta Lavernale 12, 00153 Roma
  • La nostra sede è raggiungibile dalla stazione Termini con la Metro linea B direzione Laurentina fermata Piramide. Dal G.R.A. uscita n. 23 Appia e proseguire per la strada Appia antica direzione colle Aventino.

Seguici su

Contatti

Si informano gli iscritti che gli uffici dell'Ente forniranno informazioni telefoniche solo tramite prenotazione telefonica:

L'Ente è aperto dalle ore 9.00 alle ore 13.00

Tel. 06 45 54 70 11
Fax 06 45 54 70 36

Torna su