Calendario eventi
La sostenibilità ambientale e alimentare un binomio che trova nella professione del biologo il riferimento per applicare correttamente tutto quello che prende il nome di “buone pratiche”.
La filiera alimentare, dalla produzione delle materie prime, la preparazione dei prodotti fino al suo smaltimento, rappresenta una parte importante nella gestione di un bilancio di sostenibilità.
Il momento storico che stiamo vivendo, a seguito dell’emergenza sanitaria, richiede impegno per accrescere la cultura e la consapevolezza che i sistemi integrati di sostenibilità (dall’ambiente all’economia) siano la garanzia per il futuro.
Ora Argomenti Relatori
17.00 Presentazione del webinar D.ssa Laura Cutini – Moderatore
17.15 Olio extra vergine di oliva: la qualità non è un’opinione D.ssa Silvia Ciani - Relatore
17.45 La pasta e la sostenibilità ambientale D.ssa Sonia Croci - Relatore
18.15 La figura del biologo ambientale in un approccio integrato e
sostenibile alla gestione dei rifiuti urbani Dott. Simone Zecca - Relatore
18.45 Spazio domande