Università degli Studi di Tor Vergata
Nutrizione personalizzata: basi molecolari e genetiche
Master di secondo livello - Facoltà Medicina e Chirurgia - Durata 1 anno - Crediti 60 - a.a. 2017-2018
Coordinatore: Prof. Isabella Savini
SCONTO ISCRITTI ENPAB 10%
Nell'anno accademico 2017/2018 è riattivato, presso Facoltà di Medicina e Chirurgia, il Master Universitario di II livello in “Nutrizione personalizzata: basi molecolari e genetiche” - “Personalized nutrition: molecular and genetic basis”, ai sensi dell’art. 9 del D.M. 270/2004.
FINALITÀ
Il Master si propone di fornire approfondite conoscenze sulla relazione tre geni e nutrienti, a partire dai processi biologici di base fino alle implicazioni sulla salute. Attraverso lezioni teoriche, dimostrazioni ed esercitazioni pratiche, il percorso formativo porta alla conoscenza delle principali tecniche di biologia molecolare e genetica per l’esecuzione di test genetici e delle principali metodologie per la valutazione dei fabbisogni nutrizionali. Il percorso formativo prevede l’acquisizione di solide competenze per l’elaborazione di piani dietetici personalizzati, in accordo con la normativa vigente. Inoltre, il Master fornisce competenze per la progettazione di linee di ricerca in ambito nutrizionale, lo sviluppo di protocolli diagnostici e l’attuazione di programmi di prevenzione ed educazione alimentare.
Tutte le info su www.enpab.it
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